更新日:2024年12月2日

ページID:10137

ここから本文です。

Workshop: 和菓子(わがし)をつくろう Cook & Eat Wagashi (Traditional Japanese Confectionary)

日本語(にほんご)ボランティアの人(ひと)たちと一緒(いっしょ)に日本語交流(にほんごこうりゅう)を楽(たの)しむイベントです。詳細(しょうさい)は下記(かき)チラシでご確認(かくにん)ください。

This is an event to enjoy Japanese language exchange with Japanese volunteers.

You can experience cooking, and having Japanese sweets and matcha green tea.
 

For more details, see the following flyer.

チラシ(Flyer)(PDF:1,002KB)(別ウィンドウで開きます)

 

開催日(かいさいび)

Date

1月19日(日曜日(にちようび))

January 19 (Sun.) ,2025

時間(じかん)

Time

午後(ごご)2時~4時 

2:00 p.m. -4:00 p.m.

場所(ばしょ)

Place

アカデミー向丘 2 階 実習室(アカデミー むこうがおか 2かい じっしゅうしつ)(文京区向丘(ぶんきょうく むこうがおか)1-20-8)

Academy Mukogaoka (1-20-8 Mukogaoka Bunkyo-ku ) 2F

定員(ていいん)

対象(たいしょう)

Participants

40人(にん)

日本語(にほんご)が主言語(しゅげんご)ではない人(ひと)

抽選(もうしこみが、おおいときは、ちゅうせんして、けっかをしらせます。)

40, Non-Native Japanese speaker, (Lottery for oversubscribed cases)

参加費(さんかひ)

Fee

500円(えん)(材料代(ざいりょうのだいきん)を含む(ふくむ))

500 yen (Incl. material costs)

主催者(しゅさいしゃ)

Organized by

ぶんきょう多文化(たぶんか)ねっと

Bunkyo Tabunka Net

申込先(もうしこみさき)

Application

https://forms.gle/Q917PEo7hB3uwNJH6(外部リンク)(別ウィンドウで開きます)

締め切り日(しめきりび)

Dead line

12月19日(木曜日)(12がつ19にち もくようび)

December 19th (Thu)

問い合わせ(といあわせ)

Inquiry

info.buntanet@gmail.com

 

シェア ポスト

お問い合わせ先

アカデミー推進部アカデミー推進課都市交流担当

〒112-8555 東京都文京区春日1丁目16番21号
文京シビックセンター17階北側

電話番号:

ファクス番号:03-5803-1369

お問い合わせフォーム

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください。

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?